Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade aux légumes de printemps
50min
Légumes au quinoa
50min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Aubergine au tofu
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Bowl de légumes tout vert
50min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min