Devices & Accessories
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 h
Papillotes d'agneau
1 h 10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 h
Salade de rouget
1 h 30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Thon encebollado
1 h 15 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min