Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Ceviche de dorade
10min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h