Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème citronnée
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
- 150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
- 300 g de dos de cabillaud, en gros cubes
- 2 œufs
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
- 500 g d'eau
- 1 pincée de piment en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de canard à l'ananas
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Brochettes de porc satay
25min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min