Devices & Accessories
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
La crème citronnée
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
le zeste d'un citron vert non traité râpé
-
100 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
Les flans
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 morceau de gingembre frais (2 cm), râpé
-
150 g de crème de coco (voir "Conseil(s)")
-
300 g de dos de cabillaud en gros cubes
-
2 œufs
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de bananier (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
-
1 pincée de piment en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 h 15 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Calamars Assam
30 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min