Devices & Accessories
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Prep. 10 min
Total 15 min
340 g
Ingredients
-
80 g de Pecorino Romano coupé en morceaux
-
30 g de noisettes
-
40 g d'estragon frais
-
40 g de cerfeuil frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
7 mg
Protein
0.1 g
Calories
22.9 kJ /
5.5 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Scones à la sauge et au cheddar
30 min
Pesto d'algues nori
20 min
Houmous de betterave
13 h 35 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 h 10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Houmous
3 h 30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Aubergine miso sous-vide
2 h 45 min
Tahiné maison
25 min
Pesto persil-amande
10 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 h
Chapati
1 h 10 min