Devices & Accessories
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Prep. 10 min
Total 15 min
235 g
Ingredients
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
1 mg
Protein
0.1 g
Calories
22.5 kJ /
5.5 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 h 10 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 h 40 min
Houmous
13 h 10 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 h 15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Falafels au four
40 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Houmous
3 h 30 min