Devices & Accessories
Glace aux tiges de fenouil
Prep. 10 min
Total 3 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de tige de fenouil
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
43 g
Calories
5033 kJ /
1204 kcal
Fat
56 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
132 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 h 20 min
Chips de légumes au four
1 h 45 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 h 45 min
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Chutney de fenouil
1 h 25 min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 h 20 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1 h
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Pistou de fanes de carottes
5 min
Focaccia aux fanes de navet
3 h 15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min