Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
or ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
or 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 10.1 g
Alternative recipes
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
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Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Pâtes aux légumes d'automne
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Chou vapeur (300 g)
15 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
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Salade de fèves aux coques à la menthe
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Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Chou rouge aigre-doux
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Salade de chou romanesco, poire et roquefort
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