Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de filets de poulet, en morceaux
- 15 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de céleri-rave, en petits cubes
- 350 g de lait écrémé
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1127 kJ / 266 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min