Devices & Accessories
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de jus d'orange fraîchement pressé (2-3 oranges)
-
50 g de miel, de lavande50 g de miel d'oranger
-
1 c. à café rase de gingembre en poudre
-
500 g d'eau
-
600 g de légumes variés anciens (par exemple, 4 topinambours, 8 navets nouveaux, 4 carottes fanes, 4 mini-pâtissons)
-
½ c. à café de thym déshydraté6 brins de thym frais
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
968 kJ /
231 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Magret de canard à la myrtille
1 h 10 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 h 45 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Ballotine de poulet aux figues
1 h
Filet mignon de porc mariné
5 h 15 min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 h 45 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 h 30 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min