Devices & Accessories
Poireaux façon salade Caesar
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1774 kJ /
424 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'automne au chou-fleur
1 h 5 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 h 10 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade Caesar light
35 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Poireaux vinaigrette
35 min