Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min