Devices & Accessories
Aubergine farcie au cabillaud
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (optional)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38.8 g
Calories
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4.2 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes & Co
65 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 h 15 min
Flans d'épinards au saumon
1 h 10 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 h 25 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 h 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 h 10 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Merlan aux poireaux
30 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Lasagne au saumon et poivron
1 h 10 min