Devices & Accessories
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
2 courgettes taillées en tagliatelle
-
3 brins de basilic frais ciselés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
9 pincées de sel
-
9 pincées de poivre moulu
-
8 filets de rouget barbet
-
80 g de tapenade noire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
734.3 mg
Protein
22.3 g
Calories
933.5 kJ /
224 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet
10 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Brochettes de filets de sardine
1 h 25 min
Moules marinières
30 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 h 15 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min