Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Galettes de viande et choucroute
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Penne au pesto et jambon cru
15min