Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de joues de porc, coupées en fines lanières (5-10 mm)
-
400
g de tomates entières pelées au jus, en conserve
or 400 g de tomates concassées en conserve - 1 piment rouge, taille et variété à ajuster à votre goût pour les plats épicés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 454 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Carbonara
30min
Spaghetti carbonara
40min
Sauce au piment doux
10 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Ailerons de poulet marinés
1h 30 min