Goulasch dans des bols de pain

Goulasch dans des bols de pain

4.6 34 ratings
Prep. 35 min
Total 2 h 45 min
6 portions

Ingredients

Les pains
  • 600 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 300 g de farine de seigle type 1150
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
  • 3 c. à café de sel
  • 550 g d'eau
  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 20 g de fécule de pomme de terre
Le goulasch
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile végétale et un peu pour la plaque
  • 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée coupés en cubes (1,5 cm)
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de moutarde
  • 350 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café bombée de fond de viande maison
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g de fécule de maïs
  • 150 g de poivron jaune détaillé en cubes (1 cm)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 36 g
Calories 3545 kJ / 929 kcal
Fat 25 g
Fibre 10.2 g
Carbohydrates 119 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...