Devices & Accessories
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
Les boulettes de viande
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
-
1 œuf
-
35 g de chapelure
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
-
180 g d'oignons rouges coupés en deux
-
40 g d'huile végétale
-
50 g de concentré de tomate
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café bombées de fond de viande maison
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
25 g de porto rouge
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1318 kJ /
315 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allégé en glucides
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 h 15 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min