Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en tranches fines
- 6 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 5 pincées de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sel
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 poivron rouge, coupé en dés (1 cm)
- 1 ciboule, émincée finement
- 5 œufs
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 479.5 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 2153 mg
Alternative recipes
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Poke bowl jaune
1h 50min
Poisson sauce gombo
40min
Omelette au poulet tandoori
40min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Omelette au poulet
40min