Devices & Accessories
Risotto au calamar
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g de calamars coupés en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
300 g de tomates concassées en conserve avec la sauce
-
1 dose de safran en poudre
-
350 g de riz long cuisson longue
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés et ciselés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
34 g
Calories
2026 kJ /
483 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Spécialités du monde
12 Recipes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Calamars farcis comme en Algarve
1 h 10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 h 10 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Calamar à la piperade
35 min
Empanadillas de poulpe
1 h 30 min
Moules à la basquaise
55 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Rougail crevette
50 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Encornets à la provençale
55 min