Devices & Accessories
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
300 g de filets de poulet, sans peau coupés en gros cubes
-
250 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
451 kJ /
106 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 h 5 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Tartinade de courgette
4 h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 h 15 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 h 15 min
Houmous de carotte
25 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min