Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au yaourt
- 500 g de yaourt nature (4 pots)
- le jus de 2 citrons jaunes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
- 600 g de fenouil, émincé finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 8 pavés de saumon frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1250 g d'eau
- 350 g de riz
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1392 kJ / 332 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min