Devices & Accessories
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
Prep. 20 min
Total 1 h
8 portions
Ingredients
La sauce au yaourt
-
500 g de yaourt nature (4 pots)
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le saumon
-
600 g de fenouil émincé finement
-
20 g de beurre demi-sel
-
8 pavés de saumon frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1250 g d'eau
-
350 g de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.3 g
Calories
1392 kJ /
332 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
16.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min