Compatible versions
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h