Compatible versions
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 chou-fleur, détaillé en bouquets
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de fromage manchego, coupé en tranches
- 70 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2135.5 kJ / 511 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 34.2 g
- Fibre
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min