Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes

4.5 37 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 1 chou-fleur détaillé en bouquets
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de fromage manchego coupé en tranches
  • 70 g d'amandes effilées

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 29.8 g
Calories 2135.5 kJ / 511 kcal
Fat 34.2 g
Fibre 10.2 g
Carbohydrates 21 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...