Compatible versions
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
In Collections
Alternative recipes
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Tartare de saumon
50min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min