Compatible versions
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce aïoli
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
-
100
g d'huile d'arachide
or 100 g d'huile de colza - 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de jus de citron
Les papillotes de poisson
- 350 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 400 - 450 g de pommes de terre, détaillées en bâtonnets
- 400 - 450 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- 1 bulbe de fenouil, détaillé en bâtonnets
- 4 filets de poisson blanc, type cabillaud, flétan ou merlu (500-600 g)
- 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2111 kJ / 505 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 28.8 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min