Devices & Accessories
Filet mignon de porc mariné
Prep. 20 min
Total 5 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail dégermées
-
1 piment rouge (optional) de petite taille, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
150 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de cassonade
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
2 brins de persil plat frais effeuillés
-
2 branches de thym frais effeuillés
-
1 filet mignon de porc de 500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
991 kJ /
236 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Colombo de porc
1 h 20 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 h
Porc aux abricots secs
55 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 h 40 min
Canard aux amandes
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Porc teriyaki aux pommes
2 h 20 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min
Filet mignon au cidre
35 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min