Devices & Accessories
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
Le tartare de saumon
-
400 g de filets de saumon frais
-
¼ bouquet de coriandre fraîche et 6 petites feuilles pour la finition
-
40 g d'échalotes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g gingembres frais râpé finement
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le guacamole
-
350 g d'avocats (2 avocats env.), coupés en morceaux
-
100 g de banane coupée en morceaux
-
le jus d'un citron vert fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à café de thym frais
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.3 g
Calories
2692 kJ /
649.7 kcal
Fat
56 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°18
40 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 h 35 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 h 25 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 h 5 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Smoothie menthe, mangue, vanille et citron bergamote
5 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 h 30 min