Devices & Accessories
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
10 g de persil frais effeuillé
-
50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
-
50 g de pain dur coupé en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
120 g d'oignon coupé en 4
-
400 g de coulis de tomates
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
-
8 filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1202 kJ /
288 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Fenouil à la parmesane
1 h 25 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 h 20 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 h 30 min
Chou frisé à l'italienne
1 h 50 min
Chou farci au haddock
1 h
Farci charentais
2 h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 h 10 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Salsifis à la provençale
1 h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h