Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Poulet au lait d'amande
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Encornets à la provençale
55min