Tatin d'aubergine
TM6 TM5

Tatin d'aubergine

4.7 (231 ratings)

Ingredients

  • 150 g de beurre, préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau très froide
  • 600 g d'aubergines, coupées en rondelles d'1 cm
  • 1 c. à café de sel fin, et 1 pincée pour la pâte
  • 2 gousses d'ail
  • 5 pétales de tomate confite
  • 3 brins de romarin frais, coupés en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 50 g d'huile d'olive

Nutrition
per 1 part
Calories
1698.2 kJ / 408.5 kcal
Protein
4.2 g
Carbohydrates
29.3 g
Fat
30.3 g
Fibre
3.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes