Compatible versions
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min