Compatible versions
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h