Compatible versions
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min