Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bœuf carottes
2h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Ragoût de veau printanier
1h 5min