Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau Marengo
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h