Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2h
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min