Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h