Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Veau aux olives
1h