Poulet de la "Mère Blanc"
TM6 TM5

Poulet de la "Mère Blanc"

3.7 (104 ratings)

Ingredients

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron

Nutrition
per 1 portion
Calories
2142 kJ / 516 kcal
Protein
32.7 g
Carbohydrates
4.3 g
Fat
40.2 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes