Poulet de la "Mère Blanc"

Poulet de la "Mère Blanc"

3.7 107 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

  • 50 g de beurre demi-sel
  • 1 poulet fermier, coupé en morceaux (800 g env.)
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de jus de citron

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 32.7 g
Calories 2142 kJ / 516 kcal
Fat 40.2 g
Fibre 1.3 g
Carbohydrates 4.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...