Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
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55min
Emincé de veau à la normande
35 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
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Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
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55min