Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Sauté de veau au chorizo
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Bœuf carottes
2h
Bœuf aux champignons
30min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Bœuf Stroganov
55min