Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle

3.6 214 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • de beurre
    30 g
  • de fond de veau en poudre
    1 c. à soupe
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • d'échalotes pelées et coupées en deux
    60 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
    300 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe rase
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de crème liquide entière
    70 g
  • de veau émincé
    500 g
  • poivre moulu

Nutrition per 1 portion

Calories 529 kcal / 2221 kJ
Protein 37 g
Fat 17 g
Carbohydrates 49 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...