Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)

3.5 579 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes de 1 cm de côté
  • 500 g de filet de poulet coupé en morceaux de 3-4 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché et quelques feuilles pour la finition
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 280 g de crème liquide entière
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 36 g
Calories 2232 kJ / 531 kcal
Fat 30 g
Carbohydrates 26 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...