Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2475 kJ / 591 kcal
- Protein
- 61 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Bœuf carottes
2h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Poulet aux courgettes, au citron et au miel
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