Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'échalotes
- 150 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g en tout)
- 250 g de carottes, coupées en spaghetti (2 carottes env.)
- 100 g de chou, en fines lamelles
- 2 oranges, détaillées en segments
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus de 2 citrons jaunes
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 799 kJ / 188 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min