Devices & Accessories
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en quatre
-
100 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
100 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de betteraves crues détaillées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.7 g
Calories
545.3 kJ /
131 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mars
10 Recipes
France
France
You might also like...
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 min
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min