Devices & Accessories
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
996 kJ /
241 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté poivron rouge-citron vert
20 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 h 10 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min