Compatible versions
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel
- 120 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 6 tranches fines de lard, coupées en lanières
- 5 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3076.5 kJ / 745.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 71.3 g
- Saturated Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 883.8 mg
Alternative recipes
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min