Devices & Accessories
Caponata sicilienne
Prep. 20 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
750 kJ /
181 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe au pistou
40 min
Pissaladière
2 h 10 min
Gaspacho
12 h
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 h 10 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 h 30 min
Caponata sicilienne
35 min
Tatin de poivron et tapenade
1 h 5 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 h
Pesto au basilic
10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Canistrelli
1 h