Devices & Accessories
Houmous de betterave
Prep. 15 min
Total 13 h 35 min
6 portions
Ingredients
La veille
-
1000 g d'eau froide
-
100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
750 g d'eau
-
250 g betterave crue coupée en dés de 2 cm de côté
-
1 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
-
80 g de purée de sésame (tahini)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de menthe fraîche ciselée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
789 kJ /
189 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Octobre rose
18 Recipes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3 h 30 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Houmous de châtaigne
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Houmous de betterave
15 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Houmous de carotte
25 min
Houmous de courgette
10 min
Houmous au citron
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min