Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1760 kJ / 424 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de chou-fleur
40min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min