Devices & Accessories
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons
-
60 g de beurre
-
400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
-
700 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
¼ de baguette de pain
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de foie gras de canard cuit
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1760 kJ /
424 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recipes
France
France
You might also like...
Crème de chou-fleur
40 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 h
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1 h