Devices & Accessories
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de concombre en morceaux
-
800 g de tomates jaunes en morceaux
-
50 g d'oignons nouveaux en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
12 feuilles de basilic frais et quelques feuilles pour la finition
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
385 kJ /
92 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Soupe de melon au basilic
2 h 15 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 h 10 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12 h
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 h 15 min