Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho
12h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min