Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
TM6 TM5

Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit

4.6 ( 115 ratings )

Ingredients

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 600 g d'asperges vertes épluchées et coupées en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Nutrition
per 1 portion
Calories
520.8 kcal / 2157 kJ
Protein
16.3 g
Fat
45.3 g
Carbohydrates
11 g
Fibre
3.3 g
Saturated Fat
15.3 g
Sodium
1087.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes