Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 600 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe bombées d'huile d'olive
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2157 kJ / 520.8 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 45.3 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1087.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min