Devices & Accessories
Boulettes de cabillaud et butternut
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de dos de cabillaud coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé (et quelques feuilles pour la finition)
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de lait de coco
-
2 bâtons de citronnelle fraîche en lamelles
-
1 morceau gingembres frais (2 cm), en lamelles
-
400 g de courge butternut en spaghetti
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1762 kJ /
422 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min