Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tatin d'endives
1h 20min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Pizza au potiron
1h