Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 56 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

La crème de chorizo
  • de crème liquide entière ou légère
    150 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    50 g
Le poisson et le chou
  • de chou rouge coupé en gros morceaux
    500 g
  • de chorizo détaillé en cubes
    100 g
  • de raisins secs
    100 g
  • d'eau
    150 g
  • filets de poisson blanc type grenadier
    6
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 310.5 kcal / 1295.7 kJ
Protein 20.2 g
Fat 17.8 g
Carbohydrates 14.3 g
Fibre 2.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...