Patidous farcis

Patidous farcis

4.5 20 ratings
Prep. 35 min
Total 13 h
6 portions

Ingredients

La veille
  • courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
    6
    6 courges butternut, type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune
  • d'eau
    750 g
  • de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable
    130 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    40 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés
    70 g
  • de carotte pelée et coupée en dés
    50 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • d'épinards frais rincés, triés et essorés
    100 g
  • de persil frais, équeutés
    3 brins
  • de viande de porc hachée
    250 g
    250 g de viande de veau hachée
  • du poivre moulu
Le jour même
  • œuf
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 267 kcal / 1110 kJ
Protein 14 g
Fat 14 g
Carbohydrates 19 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...