
Devices & Accessories
Patidous farcis
Prep. 35 min
Total 13 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
courges d'hiver type patidous ou sweet dumpling, de 200 g chacune6
-
d'eau750 g
-
de graines d'épeautre trempées 12 heures au préalable130 g
-
du sel
-
d'huile d'olive40 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de céleri branche (1/2 branche), coupé en dés70 g
-
de carotte pelée et coupée en dés50 g
-
de vin blanc sec80 g
-
d'épinards frais rincés, triés et essorés100 g
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de viande de porc hachée250 g
-
du poivre moulu
Le jour même
-
œuf1
Nutrition per 1 portion
Calories
267 kcal /
1110 kJ
Protein
14 g
Fat
14 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recipes
France
France