Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 250 g de fenouil, émincé
- 70 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- ½ citron confit (optional)
- 3 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 300 g d'eau
- 600 g de lotte, parée et coupée en quatre
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1917 kJ / 456 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min