Mini tartes aux champignons

Mini tartes aux champignons

4.4 19 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 45 min
4 portions

Ingredients

  • de farine de blé
    300 g
    300 g de farine de blé complet
  • d'eau froide
    80 g
  • de beurre en morceaux
    220 g
  • de noix de muscade moulue
    2 - 3 pincées
  • de sel
    1 ¼ - 1 ½ c. à café
  • de Gruyère en morceaux
    80 g
    80 g de parmesan, en morceaux
  • d'échalotes coupées en 2
    80 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • de champignons frais variés (par ex.: chanterelles, bolets, pleurotes...), en tranches
    400 g
    400 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • de crème, min. 30% M.G.
    80 g
  • de poivre noir moulu
    2 - 3 pincées
  • du thym frais comme garniture
  • oeuf battu, pour la dorure
    1

Nutrition per 1 portion

Calories 874 kcal / 3656.7 kJ
Protein 19.7 g
Fat 60.6 g
Carbohydrates 65.3 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 37.3 g
Sodium 909.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...